夕初月鸢

头像源椰子老师。背景源蓝子老师。

是个喜欢OldBa1的人。

是个兔耳控。双马尾控。
型月接受部分bg,乙女向。‖高文过激推
凹凸安艾‖安迷修过激推
TR石青,三日石‖婚刀石切丸
aph主瓦修,越妹←最近沉迷越妹

关于情人节

·内容含有许多捏造,之前很少看鱼总直播所以也只是看最近视频什么理解的xooc的话非常抱歉[士下座]

·切勿上升真人,这只是纯属个人架空的幻想

·无授权禁二传到别的任何社交平台,和谐吃粮,爱护你我他

·鱼白[兄弟情/友情]








「听说每个月的14号都是情人节。」

滑动着手机屏幕的指尖在看到这句话时停了下来,或许是停滞太久的原因刚想要继续往下滑却被判定点进了那条微博里,无语了下便索性往下翻看起评论。


“没有女朋友的我选择不过节。”

第一个评论就已经被点上了百加的赞可见这句被大众的认可度之高,点开这层翻着下面的评论轻笑了声,而大脑里却想着远在美国的女朋友,抬眸看了眼时间,心想着这都晚上了她那边应该快起床了吧,这样想着手上的动作远比想的要快一步。

QQ打开把那人的QQ找到点进去,出现在眼前的是停留在昨天晚上的视频通话结束时间,没有着急发起通话,而是点开输入框两手大拇指迅速地在键盘上敲打起来。


“情人节快乐~”

末了又打了句。

“今天是14号”

想着对面没那么快回复便往右一滑退了聊天窗口,滑到最顶刷新了下消息列表,一排的各种群聊消息都已经上了99+,悬在屏幕上的大拇指上下点兵点将了会便才点进了一个群聊,窥屏了会发现这里也有人在提着今天是情人节的事,看着刷刷往上的消息大部分都是一个意思。

“没有男/女朋友这节有什么意义。”

轻叹了口气,果然都是一群小年轻,像和自己这样年纪的还有女朋友的在这群里恐怕很少吧。

心里正感叹着,停在手机屏幕上的视线里忽然出现了一个头像戴着鲨鱼挂件的群员,原本正出神想着事却被这熟悉的头像挂件给拉了回来,凝神仔细看了眼群名片嗯是那人没错了,再看了眼群名原来自己点兵点将最后点进的是主播群。

见那直男跟风发了句“没有女朋友这节有什么意义”时不知为何被逗笑出声,大拇指点开输入框敲打起键盘,发出了句吸引仇恨的话。

“有漂亮女朋友的帅哥出来了。”

很快如自己所料这句刚发出的下两秒就被一群“吃矛!”“告辞”“打扰了”等一系列嫉妒自己的话给刷没了影,那个戴有鲨鱼挂件的头像却没出现,估计是刚好退出了聊天窗口?但往往有这样想法的都很快被打了脸。

“白总的女朋友的确很漂亮”

不禁笑了声,敲击起键盘回复道。

“你是哪来的魔人,你见过我女朋友了吗,就知道我女朋友很漂亮”

对面似乎不是一直看着群里所以在隔了两分钟后老白才看到了回复。

“上次见白总那么帅的,女朋友肯定也很漂亮吧!”

甚至用了感叹号真的是…不过说起上次应该是指深圳的那场比赛吧,但那时只是匆匆打了声招呼握握手,还没来得及继续深说呢就被拉走了,想到这老白面色不改组织了下语言回了过去。

“鱼总真厉害,不仅能听声辩直还能看貌判美人,厉害的呀鱼总,什么时候也教教我这样的神技呗”

群里原本已经恢复了小群体各聊各的状态,但在老白这句话发出后又有些人注意了过来。

“??这么厉害的吗,听声辩直可还行”

“厉害啊,兄弟。”

“原来头鱼教主还有这等神技?”

老白看着这些人的发言仿佛就像在看弹幕一样,唇角上扬的笑容一直没动,心知对方不会那么快秒回索性就看了会他们的发言便才发话停停这跟风偏走的话题。

“好啦好啦,我也是开玩笑的大家别当真了,要是想看我说的“听声辩直”可以去b站搜索OldBa1点一手关注,然后再到这个up主的投稿里翻“老白煮鸡记06”就能看到采访鱼总的回放啦,记得小手搓一搓点点关注喔~”

想要让所有人转移话题也不容易干脆把自己推出去推销了一波,随即便看到诚实人说“好的”“OK”开玩笑的人说“做个人”“是魔人本人了哈哈”等一系列发言。

老白脸上的笑容从一开始就没停过,放下手机抬手揉起笑得有些发酸的脸颊,嘴里还念叨着“这一群魔鬼”的吐槽,揉了有一会便把手机重新拿起来,对方似乎还没回复便也不没太在意快速敲击着键盘提醒他们。

“快点开你们的直播打排位了,魔鬼们。祝你们情人节快乐啊哈哈哈”

退出去前还不忘暗讽了一波,能料到自己那句话群里会变成什么样索性也不打算去看了,刚划掉群就看到了莉莉的回复,点进去回了她句便去开了电脑准备直播。

习惯每次开播前先拿手机看看自己直播间里的魔鬼弹幕,即使到点了也故意多看了会才准备打开直播。

一条新消息的提示音,刚移到开播的光标停在了那一秒,垂眸看了眼下意识点了进去,是头鱼发来的私聊。

想了想回了句。

“还是上次的yy,打完排位就可以来找我们了”

回完便开播了,看着弹幕的道安开了麦回应他们。

“晚上好,晚上好,祝大家情人节快乐啊~”


今天也是快乐气人主播呢。

评论(7)

热度(71)