夕初月鸢

头像源椰子老师。背景源蓝子老师。

是个喜欢OldBa1的人。

是个兔耳控。双马尾控。
型月接受部分bg,乙女向。‖高文过激推
凹凸安艾‖安迷修过激推
TR石青,三日石‖婚刀石切丸
aph主瓦修,越妹←最近沉迷越妹

突然想到一个梗堆一下。




鱼白架空西幻背景,一个是自由的赏金猎人,一个是隶属公会的猎人。




老白是自由的赏金猎人,在当时整个猎人界里非常出名,很多公会邀请都无果,同时关于他的行踪消息逐渐也变得越来越少。




头鱼是一名普通的公会猎人,虽然是普通,但却是公会榜上有名的猎人,在整个猎人界的排名也不低,是全公会最认真的直男,听说他曾经拒绝了曾经著名猎人冰雪冻人的搭档邀请。








公会听命与教会,表面上接人民们的各种委托任务,实则是教会私自建立起的私人军,但这些头鱼等一些普通公会猎人并不知情。








老白有位漂亮的女朋友叫莉莉,职业是天使守护者,有能让人起死回生的几率不过很小就是了,虽然很擅长各种治疗魔法性格也是平易近人的类型,但不知道为什么她明明可以用攻击魔法,却每次用比自己还高的魔杖敲打敌人。
















关于我的猎人生活㈠




初遇相识篇(分上下)




关于我的猎人生活㈡




搭档篇(分上中下)




关于我的猎人生活㈢




搭档的女朋友和我的女友粉(分上下)




关于我的猎人生活㈣




首次任务(分上中下)





评论(4)

热度(6)